Если смесь которую ели три недели вызвала аллергию(лицо обсыпало), можно ли резко перейти на козью смесь, что бы не накапливать в организме аллерген,или же всё же это делать надо постепенно?
Назначил невролог в областной Пантогам жидкий10% по 1,5мл 2раза в день, в нашей больнице педиатр сказала что от жидкого часто высыпает пейте по 1/4таблетки 2раза в день, а от какой дозировки не сказала есть таблетки 500мг и 250мг, врач она если честно … Читать далее
Сегодня была на ктг первый раз, в 8утра, длился он 11 минут(не мало ли?), дали мне кнопку сказали при шевелениях нажимать, но за 11минут шевелений я не чувствовала, мед сестра не сказала, когда пришла врач ничего толком не объяснили, отдали лист и всё, … Читать далее
Операция на внематочную была 5.06 труба сохранена, спаек в ней не было.Были снаружи.После операции была физиотерапия электрофорез с лидазой.Пью вторую упаковку Ярины, хочу ещё в августе последнюю пропить и далее планировать, но незнаю что делать сейчас … Читать далее
Была внематочная в левой трубе, лапароскопия была 5.06, трубу сохранили, через 3дня после операции начались месячные, врач сказала пить Ярину, с этого цикла или со следующего, вчера я выпила таблетку, незнаю пить ли следующую, теперь сомневаюсь, я ещё … Читать далее
Задержка 7дней,18.05на 3 д/з сделала тест и не поверила своим глазам за 8 лет впервые две полоски, и электронный показал 2-3 недели радости не было предела, сразу начала ставить утрожестан, сделала ещё около 8ми тестов в разные дни все с двумя, а еви … Читать далее
Подскажите, кто знает про этот препарат, уж очень его хвалят, но дорогой, может мужья у кого принимали, или проще самим всё по отдельности купить, хочется попробовать его, да и деньги жалко, вроде как БАД.