Настя
Новосибирск
Была в сети 23 января 2020 19:16
Все
Может ли аллергия быть только на определенных местах ? У дочери появилась сыпь и краснота на икрах обоих ног, на руках выше локтя , по линии трусиков на животе полоска небольшая и блеклая и…Читать далее
153
Кто-нибудь покупал в нм осение/весенние комбезы? Как вам? Хочу отзывов. На какую температуру рассчитано? На сайте нифига не написано
157
Комбенизоны детские. 1) оранжевый , в жизни не такой насыщенный. Оригинал кэрри, размер 74 , температурный режим -5 - + 10 . 500 рублей. 2) цветной комбенизоны с пинетками крокид, оригинал…Читать далее
+3
128
Обувь на малышей. 1) сиреневые новые , 21 рр. 200 рублей. 2) розовые бу, фирма котофей, натуральная кожа внутри войлок и Восточная стелька. Размер 20 . 500 рублей. Новосибирск, кировский р…Читать далее
+3
143
Есть вот такой " веник" из травы пушистой. Чем можно закрепить чтобы не осыпалось? Лак для волос ? Или есть другое более надежное средство ?
126
Валяется дома шиповник, насколько я знаю он имеет мочегонное свойство. Если я добавлю немного в обычный компот из сухофруктов? Норм? И вообще, что из него можно делать? Как правильно заваривать…Читать далее
208
Архивная запись
Впервые у дочки такой сильный кашель. Педиатр сказал ( даже два педиатра ) что хрипов нет, но дыхание жесткое. Сопли, красное горло все есть. Температура держится 37, 2 уже 3 день. Кашель сказали…Читать далее
243
0
Мучаюсь всю жизнь с гландами, постоянно в полости скапливается " гной" , который я вычищаю и вымываю. Знаю , что в детстве родителям предлагали их удалить мне , но мама в то время не решилась…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще