Виктория
Брянск
Была в сети 10 июня 2020 06:02
Все
Девочки, кто сталкивался с внематочной лично? Расскажите, она как-то отличалась от обычной маточной? У меня начались выделения коричневые, врач сделав узи, сказал, что беременности нет в матке…Читать далее
200
Архивная запись
Девочки, кто работает на гос предприятиях, выплачивают ли что-то при постановке на учёт на ранних сроках беременности? Коллега сегодня сказала, что раньше были какие-то небольшие выплаты, но…Читать далее
118
0
Девочки, это она??? 14 дпо, 1 день до задержки. Подсохло, стало поменьше видно
182
Добрый день, девочки. У кого получалось забеременеть, если ПА был за пару дней до овуляции? Интересно просто много таких тут? Планируем второго с мужем. В день овуляции не получилось, но был…Читать далее
152
Девочки, у кого было кс первое, как проходили вторые роды? Естественно или обязательно кесарево?
99
Доброе утро. Дочка в садик ходит с 1,8 лет. Все это время была в одном. В мае-июне планируем переехать со съёмной квартиры на свою. Находится она на приличном расстоянии и отводить ребёнка в…Читать далее
131
Доброе утро, девочки. Кто знает как рассчитываются декретные. Зп у меня не большая. Работаю официально. В ближайшем будущем планируем второго. Хотелось бы узнать сколько будет капать. Зп в среднем…Читать далее
120
Здравствуйте. Ребёнок болеет с воскресенья. Соплей и темп нет. Один кашель. Даю сиресп и амброксол. Делаю ингаляции с минералкой через небулайзер. Сейчас кашель стал мокрым и днём она почти…Читать далее
101
Девочки, здравствуйте. Скажите, сколько организму нужно адаптироватся после отмены ок, чтобы планировать вторую беременность? Или это совсем не обязательно?
93
Девочки, доброе утро. Принимаю ок почти 3 года, цикл меняется иногда +- день. Сегодня-вчера должны начаться мес. Не спала сегодня всю ночь. Так болел живот, просто ужас. И грудь набухла, хотя…Читать далее
#Хочу ребенка
68
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще