Девочки какой то ужас))) хочу есть снег, но не ем конечно же)) он грязный 😝😕 ем лёд по плошки в день))) как еще не заболела не знаю. У кого то так было?))
Девочки подскажите имена девочек👱👧👩 вообще не знаю как назвать дочку. Ждали мальчика Андрея))) папу зовут Вячеслав. Мне понравилось имя Снежана. Но все мои родственники и знакомые против такого имени. Всю голову сломала я себе😨
Девочки это просто ужАс😲 как меня встретили ..., как вообще разговаривают просто нет слов😨 на повышенных тонах это мягко сказано. Заставляли раздеваться прям в холе приемного отделения. Где сидели чужие люди и там были мужчины!!! Не включали свет не … Читать далее
А я поправилась на 5кг.... мне страшно))) у мужа ДР было. Ела много соленого.... отекаю сильно. Сегодня целый день на кефире и три яблочка сьела. Девочка моя сегодня бъется как никогда... блин кушать хочу😨 сил нет.... но 5 кг за 5 недель это очень много😲 … Читать далее
Подтвердили девочку))) сама своими глазами все увидела))) ждала я почему то мальчика😊 а тут хоп и вторая доченька будет!👩 ни как имя не подберу. Хотела сына Андрея а вот доченьку как называть ума не дам)))
Запоры(((
9 октября 2017 07:43
Замучали😰 по 4 дня не хожу в туалет..... девочки у кого такая же проблема? Как бороться? Еще отекать ноги стали😩 прям ощутимо , как они наливаются. Sos😲
Сказали девочка. А мне и не верится, уж очень ждали мальчика. До сих пор не могу поверить. Может рано еще))) конечно и девченка супер, но все же ощущения и чувство мальчика все равно))
Три недели назад простудилась, после была какая то кишечная фигня, прошло 2 дня и снова подцепила что то. Не пойму девочки что это такое. Горло болит где то в низу, глотать не больно. Я бы сказала что болит даже шея чем горло, а к вечеру вообще ужас😫 … Читать далее