Про платные детские площадки
7 декабря 2019 14:00
Заметила , что после посещения детских площадок из 10 раз 9 дети начинают болеть . Но тем не менее , там всегда полно народу , многие регулярно ходят . Мы что одни после них болеем🤷🏾♀️? Ps: сидим дома скучаем и хочется прогуляться и не хрчется заболе … Читать далее
Девочки , посоветуйте хорошего фотографа , для семейной съемки
Расчесала перед сном , абсолютно не запутанные волосы , после купания вся в волосах , весь дом в волосах , хожу подбираю их постоянно , мокрые волосы если расчесать вообще треш ( . После первого ребёнка волосы так не сыпались , можно сказать вообще не … Читать далее
Девчули (( не могу найти курточку 80 размера , почему-то везде идут от 86 , как думаете , 10 месячный ребёнок в 86 утонет ? Комбез у нас есть , нужна именно курточка . С удовольствием послушала бы и где можно заказать .
Кто ещё писает в ночь , в возрасте 2.5-3.5 лет ?
28 сентября 2019 13:03
Мы писаем и много , без подгузов не возможно , 3-4 раза точно писает и в очень большом объёме , педиатр всегда говорила , до 5 лет это нормально . А я что-то сегодня надумала , нет ли у нас проблем с почками ( пойду в понедельник на Узи и сдавать анализы … Читать далее
Где найти утеплённую пижаму ?(
22 сентября 2019 01:50
Вот собственно и вопрос , у меня что первый , что второй ребёнок , не могут спать укрытыми , сразу скидывают одеяла и мёрзнут , обычной хлопковой пижамы недостаточно , нужно что-то с утеплением ...
Девочки, на аллергию похоже ?
20 сентября 2019 12:47
Сразу скажу , к врачу пойдём в 17.00! Но очень беспокоюсь , не пойму аллергия или что , пятна как будто под кожей
Кто готовит по ночам , тот мама
17 сентября 2019 01:53
Завтра времени побольше будет , на себя и детей )
А из вопросов , сколько раз едят ваши малыши в этом возрасте ? Мне вот приложение выдало , что пять приемов пищи быть должно , мы едим 4 раза .
Как считаете до какого возраста они нужны ? Первый ребёнок не спал в кроватке , спал со мной . Все продали как и взяли практически новым . Дочка же спит исключительно в своей кроватке , но уже выросла из неё (брали колыбель до года ) , теперь вот думаю … Читать далее