Сегодня была на приеме у Гини. Взвесилась, сделала УЗИ, посмотрела на кресле. Все хорошо! Сынулин вес около 3кг, шейка открылась еще на 1 палец и того у меня открытие на 2 пальца. Головка опустилась низко. Выписала свечи вагинальные, помогут мне скорее … Читать далее
Реакция на таблетки
19 марта 2018 16:10
Мамули, у меня на подбородке появились покраснения после приема препарата назначенного врачом, в инструкции по применению написано это это побочный эффект. Продолжать ли принимать или остановить? Этот препарат что-то на подобии нашей но-шпы.
Реакция на таблетки
19 марта 2018 16:07
Мамули, у меня на подбородке появились покраснения после приема препарата назначенного врачом, в инструкции по применению написано это это побочный эффект. Продолжать ли принимать или остановить? Этот препарат что-то на подобии нашей но-шпы.
С декабря месяца не могу избаваться от нее. Творожистые выделения то белые, то зеленые. Еще и водянистые. Была у г говорит инфекция+ грибок, 4 раза проходила лечение- свечи, разные назначали. Ничего не помогает, только заканчиваю лечение через 2-3 дня … Читать далее
Мамочки, вопрос такой: смотрела много видео и читала много статей про то, что после родов желательно подвязывать живот. Ну что бы все органы на место по-тихоньку становились и не было опущения. Как это в реальности? Действительно это помогает? Какие … Читать далее
Пятна
18 февраля 2018 18:35
Девочеи, сегодня утром после дкша обнаружила на ногах вот такие пятна, белые. Что это? Они до сих пор не прошли.
Пятна
18 февраля 2018 18:34
Девочеи, сегодня утром после дкша обнаружила на ногах вот такие пятна, белые. Что это? Они до сих пор не прошли.
Девочки, у кого подтекали воды? У меня 28 недель, шейка приоткрыта, на днях начала замечать что после сна, трусики мокрые. Без цвета, без запаха, ничего не болит. Воды ли это? До след.похода к Г еще долго. Вот думаю позвоню ей, спрошу. Мало ли что.