10 августа 2017 11:21 Как часто можно красить волосы? Вчера перекрасила в черный, но рукожоп парикмахер покрасил как леопарда( могу ли я сегодня покраситься снова ?
8 августа 2017 23:04 Во время па была кровь немного, во второй заход (па) было больно, и опять же кровь, в чем причина может быть? Эрозий и болезней нет, стоит ли бежать в врачу завтра?
3 августа 2017 10:41 Перестала кормить грудью примерно 3 недели назад, постепенно уменьшая кормления, в итоге правая грудь малюсенькая и мягкая пустая, а левая побольше и ужасно больно при соприкосновении с чем либо, но мягкая при этом и иногда течет она, что делать? Терпеть … Читать далее
17 июля 2017 21:23 Еще раз убеждаюсь что нельзя рожать рано( вся жизнь коту под хвост, все планы, вечный день сурка в ожидании свободы.
17 июля 2017 10:59 Что значит сцедить грудь до облегчения? Т.е опустошить или только чуть чуть? Хочу остановить лактацию. Какими вы способами это делали?
6 июля 2017 13:20 Девочки чебоксары или с других городов с доставкой быстрой, где купить спортивный костюм современный, с штанамт в обтяг, и не очень дорогой
6 июля 2017 02:21 Я отучила почти дочь от груди, но она так же часто просыпается ночью, почему так может быть? Не голодная точно, просыпается и улыбаясь встает ко мне, возьму на руки, качаю минут 10 и дальше спит на час почти. Как научить всю ночь спать?
4 июля 2017 11:05 Переходим от гв на ив, какую смесь лучше взять? И 2 и 3 брать диапазон на коробке? Ранее пробовали нан,нистожен, кисломолчные, симилак, ни одну ребёнок не стал брать