Прогулочная коляска-трость
4 апреля 2018 18:56
Посоветуйте, пожалуйста, коляску-трость хорошую, с указанием цены желательно )
Дочка не хочет есть смесь. Думала из-за зубов дискомфорт...но кефир пьет, воду, йогурт, ест любые пюре и супы. Можно ли смесь давать только раз или два в сутки (дочь пьет ее только 5-6 утра)?А остальное давать с общего стола?
Девочки, через сколько месяцев приема противозачаточных стоит сделать Перерыв? Я уже уже 5-6 мес пью Ярину. Нашла противоречивые советы в интернете. Посоветуйте.
Дамы, кто покупал своим деткам книги данной серии? Детям нравится? Сколько по времени и раз за день занимались с малышами до 1 года? Отзывов куча отличных. А вам понравились книги? Есть толк?)
Девочки, посоветуйте, стоит ли наращивать ресницы или ламинировать. Никогда не делала этого. Сильно ресницы портятся от этих процедур?
13.04.2017 родила свою девочку. Приехала в роддом заранее полежать, без единого признака и вдруг начала рожать) 😂😊
Не в моем стиле рекомендовать что-то. Ну уж очень статья Лабковского понравилась. Я согласна прям. А Вы? http://labkovskiy.ru/publikatsii/zdravstvuj-papa/
Дамы, вчера сходила на лекцию в жк, где заодно узнала про вещи в рд 'Электроника'. Кто рожал или собирается... все ли так?Сказали, что бутылочки запрещены (брать не надо), там против пеленания (только при рождении пеленают 1 раз). Ножницы и зеленку для … Читать далее
Сегодня будет ровно 19 нед.! Прибавила 4,6 кг! Живот толком не растёт, не поправляюсь вроде визуально (кроме животика чуть) ем не более 2000 калорий в день! Откуда так прет вес?! Фото прилагаю)
Девочки, кто работает! Не все знают (и я недавно узнала) о том, что все мы имеем право на оплачиваемый отпуск в размере минимум 9 дней перед отпуском по БиР (140 дней). Потому что эти 140 дней по БиР входят в стаж, дающий право на ежегодный оплачиваемый … Читать далее