На праздничных мероприятиях вижу как многие рукодельницы выставляют свои работы. Это можно самой прийти и поставить стол со своими изделиями? или же вас приглашают на эту ярмарку? где регистрироваться? вообщем все интересно :)
всем привет. еще вчера заметила в лотке кота на наполнителе розоватые пятна, после похода в туалет. утром пятна были темнее. сразу собрались к врачу, пока собирались за 30 минут кот раз 20 ходил в туалет и без результатов, не смог помочиться. врач сказал, … Читать далее
всем привет. интересует такой вопрос — имеет ли право руководство не взять меня на работу, пока ребенку не исполнится 3 года, так как заявление я писала до 3-х лет?
девочки видела афишу про представление гигантских кукол «Маша и три медведя» вроде называется. будет завтра 14 апреля в 18.00. а вот где будет не рассмотрела. кто знает где будет это представление? и может стоимость билета подскажите?
Девочки, кто хочет заказывать косметику со скидкой? Решила заняться Avon, чтобы приобретать косметику со скидкой, но для большой скидки нужно на 9000 набрать заказ. Кто со мной? Все будет по честному, обещаю. Подруг у меня в городе мало, да и не всегда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации