Наконец-то у дочки вылез зуб и спала температура. В пятницу уже ходила в школу. Должна была пойти в четверг, но после гуляний до 2 часов ночи, проснулись в 12 дня. Оказывается, пока мы были дома с температурой, в школе можно было заказать футболки и … Читать далее
Посмотрели с мужем в рот дочке, а тааам… с одной стороны наверху уже показался зуб и десна в крови, а с другой сверху припухла десна. Вот и температура и сопли с кашлем. Теперь я спокойна, а то уж думала инфекция какая в школе.
Девочки, кто знаеь рецепт торта наполеон, но не особо замороченный?!
Сегодня вообще солнца нет. Туман. Хорошо что пока тепло. А как у вас? Что из вашего окна видно?
Это жесть! В 3.2. года у нас стали опять лезть зубы, судя по всему. При чем с пятницы температура 37.7 самая высокая, сопли чуть чуть и кашель. Если первые два дня дочка ни на что не жаловалась, то со вчерашнего дня говорит, что болит зубик. Если сегодня … Читать далее
Всем привет! Решила завести здесь блог о семье и детях (пока об одной дочке). Буду рада активный писателям. Люблю Лытдыбр. Не люблю оскорбление и навязывание мне своего мнения. Я взрослая и знаю сама, как мне жить. Пишу сюда просто поделиться своим жизненным … Читать далее
Всем привет! Решила завести здесь блог о семье и детях (пока об одной дочке). Буду рада активный писателям. Люблю Лытдыбр. Не люблю оскорбление и навязывание мне своего мнения. Я взрослая и знаю сама, как мне жить. Пишу сюда просто поделиться своим … Читать далее