Аденоиды или что
Я заметила у ребёнка отдышку, делает глубокий вздох,как будто ей воздуха не хватает, сделали ЭКГ (синусоидная тахикардия) педиатр заверил,что не из-за этого, записала нас к кардиологу на консультацию . Говорит возможно это нервное ,дорогие … Читать далее
Девочки, может было подобное у кого. Дочке 3 года и я стала замечать,что она жмуриться ( моргает) то сильно то не очень и не весь день. Пошла к педиатру,она сказала,что возможно у нее так ревность проявляется( 9 месяцев родился малыш) либо накпзываю … Читать далее
Девочки,малышке скоро 9 месяцев,надо отменить ГВ,так как я заболела и надо пополнить я как следует. Поделитесь опытом, пожалуйста,как это сделать с минимальным стрессом для малышки
Девочки,у ребенка температура уже 7 дней,два дня даю антибиотик Супракс,а она так и не спадает. Лекарство даю по назначению врача. Носик у дочки не дышит. Так вот,как думаете,это нормально или что-то не так?((
Добрый день,у меня делема. Есть такой аппарат "Солнышко"- лечение ультразвуком( физпроцедуры). Врач рекомендовал купить,но вот соседка говорит ерунда. Им можно лечить нос,горло и ухо. У кого есть, поделитесь опытом, помогает???
Девочки,у кого так было. Анализ показал,что у дочки низкий гемоглобин-107, назначил педиатр Мальтофер 10 капель 3 в день,был ли толк?)) В итоге прививку АКДС не разрешили делать....
Девочки, милые, поделитесь, может у кого было или у знакомых слышали. У сестры почти 34 недели, сегодня на УЗИ поставили тахикардию сердца плода-200 ударов, и то,что якобы 37 недель. Какой ибыл исход? Родился ли здоровый малыш? Возможно ли это вылечить … Читать далее
Девочки, у моей сестры срок беременности почти 34 недели, а по УЗИ ставят 37, и поставили тахикардию сердца у плода — 200 ударов. Завтра кладут на сохранение. Подскажите, пожалуйста, у кого было подобное, какой исход? Как малыш? Я места себе не нахожу, … Читать далее
Потница или что??
1 октября 2018 21:23
Девочки, ребенка не мыла дней 10, т.к. болели, слюни текут рекой, дочке 4 месяца,но периодически мыла шею. Так вот, вокруг шеи мелкие красные прыщики, вот думаю,что с ними делать то?..