Девочки, интересует отдых в Сочи. Двое взрослых, двое детей 4 и 13 лет. Трехразовое питание, рядом пляж. Ну и конечно доступность и комфорт. Посоветуйте, пожалуйста. Едем впервые.
Поделитесь опытом, секретами), как вы варите рис для суши?
Зубки у малышей
6 декабря 2015 12:33
Дочери 1.3, шесть зубов, 4 сверху,2 снизу. Притом вылезли они все одновременно в 8 мес. У педиатра спрашивала, говорит бывает… А я как то напрягаюсь… У сына в год 12 зубов было… А как у вас?
Сыну 3.3, ходит в сад. После сада приходит, и как саранча, сметает все что есть в холодильнике. Воспитатели говорят, что в саду ест хорошо, съедает практически все. Откуда такой аппетит? Мне, не в коем случае не жаль, но раньше такого не было.
Прописала гинеколог на выбор, для контрацепции. Какие из них вы пробовали, или принимаете сейчас. Как впечатления, ощущения, последствия? Линдинет я помню пила, еще будучи студенткой. Каких то негативных проявлений не припоминаю… Но я тогда была молодая, … Читать далее
В последнее время большинство моих подруг и приятельниц как взбесились… У каждой по любовнику, а у кого и по несколько… Я их не осуждаю, но и оправдывать не собираюсь. Как своей «кормилицей» распоряжаться-дело сугубо личное. Просто что это???