Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом, как мы с сыночком пережили мою сессию, сохранили ГВ и полноценное питание в период моего отсутствия. Когда первому сыночку было 8 месяцев, мне пришлось уехать на сессию в другой город. Запасы ГМ быстро закончились … Читать далее
Девочки, привет! Нужен совет опытных мам. У малыша на попке какая-то фигня пошла. Очень похоже на опрелости. Только возраст вроде не для них. Сын не младенец уже. Все меры известные мне уже приняла: гигиену усилила, гоняет по дому голый, что еще делать … Читать далее
Кто принимал при гв курантил?Ребенку 1,4 кормлю грудью,забеременела срок пока маленький 5 недель.При первой беременности пила этот препарат для разжижения крови так как были показания.Думаю,что гематолог опять их назначит,кормить грудью пока не планирую … Читать далее
Есть плюс в окне круглом или реагент?хгч и в жк только после праздников попаду.Цикл ещё не установился,в марте месячные шли 2 дня,через 35 дней пришли(апрель месяц)сейчас 35 день цикла и тишина
Дорогие мамочки,помогите разобраться.Мы на гв,ничего нового не ела,порошок не меняла,ребёнка не кутаю не дома,не на улице!Педиатр говорит ничего страшного пройдёт,ничем не мазать,якобы у 90 малышей из 100 есть высыпания.Мне после наших беленьких щёчек … Читать далее