Девочки такой вопрос .
Сколько по времени купаете малышей?
Как ведут себя после ?
Просто у нас после купания начинается истерика, успеваю только быстро памперс надеть и пижамку.(
Потом сразу бутылочку и успокаивается(
У меня у одной так?в чем может быть … Читать далее
Интересно стало )
Кто нибудь пользовался )
Нашли себе подруг ??🤗
Сходили мы на приём Нелляша весит 6180 кг 60 см)Отправили на прививки, сделали 3 сразу!2в одно бедро и 1 в другое(Так она плакала, у меня у самой слезы навернулись(((бедные малыши (((Сказали мазать траксевазином, https://www.baby.ru/pharmacy/fenistil/ … Читать далее
Девочки привет 😊
У нас в четверг сдача анализов (моча и кровь)!!!
Если с кровью все понятно, то с мочой не до конца🙈
Как вы собирали мочу?!за сколько Ее надо собирать?(у нас в 8 утра сдача)
А то я читаю и кто как, кто там с блюдцами кто с тарелками кто … Читать далее
Девочки привет !
Мы на ИВ , кушали нестожен высыпало все лицо , педиатр назначил НАН гипоаллергенную !
Кушаем Ее уже 4 дня , вроде прыщичков уменьшилось , но вот запах ( извиняюсь ) каках и пуках это что то 🙊🙊нормально ли это ? И стала часто просыпаться … Читать далее
Сегодня у нас УЗИ тзс и головы!
Читаю посты, многие говорят не кормить до УЗИ за пару часов ,но мне врачи не сказали ни чего такого🤔
Вот сижу в раздумьях кормить или нет 🙄
Ну сходили мы сегодня на первый приём )Нелли весит 4850 рост 55 см( родились 4100 54 см , выписывались с роддома 3840)
Хирург сказал что у нас короткая уздечка (я прям не знаю что и думать , растроилась(((😔так назначили УЗИ сказали подозрение на гипертонус … Читать далее
Завтра у нас первый поход в поликлинику!!!!
Девочки делитесь опытом , кто что брал с собой?как все прошло?что делают врачи? Долго ли все это длиться?!
У нас просто все врачи в один день ( так в регистратуре дали талоны) , первый педиатр( хотя его надо … Читать далее
Как же я хочу выпить кофе с шоколадкой 🙈🙈🙈
Хочется но терплю...девочки кто во сколько начали пить кофе и попробовали шоколад?!мы ещё маленькие поэтому побаиваюсь...поделитесь опытом🤗