Маша
Киров
Была в сети 16 июня 2020 16:55
Все
Архивная запись
Девочки, помогите советом. Лежу в больнице с дочкой. Вчера заболел зуб (требует лечения), сегодня утром купила кеторол, обезболила. После обеда десна у зуба опухла, как будто надулась, пузырь…Читать далее
371
0
Девочки, кто не ходит в салоны/парикмахерские, а красит волосы дома, поделитесь какие краски (доступные в магазинах) Вам нравятся? Денег на салон нет? Волосы длинные, мастер возьмёт не меньше…Читать далее
320
Архивная запись
Вчера моей принцессе исполнилось 2 года. Старалась сделать этот день по настоящему праздничным для неё. И, кажется, праздник удался. В гостях были и дети, и взрослые. Дома, как будто мамай прошелся…Читать далее
255
4
Девочки, делитесь проверенными ссылками, где заказывали красивый и вкусный тортик? Важно! Вес 1 кг, ну или чуть больше. И желательно без мастики. Несколько лет назад заказывала в Пышке, но…Читать далее
131
Архивная запись
Девочки, у кого малыши, 2 года (±), поделитесь. У нас температура была 38,1 вчера. Сопли, жидкие, прозрачные, не обильные. Температуру сбили без проблем, всю ночь все ок. Утром смеряла — t 37°…Читать далее
222
0
Архивная запись
Вот, выбираю кровать для дочи, определилась с моделью, нашла подешевле, ну и единственное, что смущает - материал, кровать из массива сосны. Много читала, что мебель легко поддаётся деффектам,…Читать далее
321
0
Такое дело, заказала джинсы, оказались чуток велики, буквально на размер, не больше. Джинсы хорошие, качественные, урвала по скидке, и очень расстроилась, что прогадала с размером. Продавать…Читать далее
140
Девочки, кто знает, могу ли я выйти на работу после 1,5 лет на НЕ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ? По закону имею право, или по договорённости с руководством? Работа сдельная. Если все же можно, то как…Читать далее
276
Архивная запись
Вчера были сопли 6-й день, 2-й день "слипались глазки", врач сказала, что ещё горло красное и лезет полный рот зубов. Поставила конънюктевит, как следствие соплей. А сопли и горло возможно на…Читать далее
158
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще