2 дня назад мне сожгли в салоне волосы, мой прежний парикмахер. Они на столько сильно было испорчены что я побрилась налысо. Я не шучу. Мне сейчас ужасно плохо. Я готовилась к своему дню рождения, живу я в штатах и едем мы с мужем вдвоём без деток гулять … Читать далее
Всем привет дорогие!
Девочки вопрос про мой сон. Вы что то принимаете чтобы высыпаться и выглядеть хорошо, я бывает могу спать 7-8 часов без перерывов, но это крайне редко, 3 раза в месяц максимум. А так ложусь спать в 12 или в первом часу и сплю до … Читать далее
Гв
6 января 2017 11:31
Девочки кому удавалось полностью вернуть гв? Сейчас сижу сцеживаюсь. Хочется кормит грудью но мы на смеси. Грудь почти не даю, редко. Как вернуть? Первого долго кормила грудью, никакой смеси. В связи с переездом забывала грудь и предпочитала смесь … Читать далее
Девочки помогите!!! 2 день ребёнок отказывается спать вообще. Он перестал есть как неделю или чуть больше. Вообще почти ничего. Только пьёт. Потом он стал очень капризный, ночью просыпается с криками и зовёт меня. Вчера я его спокойно положила спать … Читать далее
Девочки, хочу быть платиновой блондинкой, я брюнетка, волосы темно русые, осветлила крашеные темные делали смывку, и сделали омбре. Получилось не совсем то что хотела но меня устроило. Собираюсь красить волосы перед Новым годом, в блонд в салоне. Сейчас … Читать далее
Как справлялись? Интересуют мамочки те, кто справляется сам с детьми. Как на прогулку ходите? Гв или ив? Что вам проще делать и как? Расскажите о распорядке дня) Всем спасибо!
Что делать? Сплю по 20 минут и просыпаюсь и всю ночь так. Вчера простыла не сильно. Насморк, нос дышит после каплей, а носовые пазухи болят. Голова болит и глаза. Спать хочу и не могу… Что делать? До этого тоже плохо спала. Как спать во время болезни … Читать далее