Девочки, я, конечно, статьи почитала, но хотела спросить именно по опыту поведения ребёнка. Вчера у ребёнка 1,4 года была температура 39,7. Уехали в больницу. Взяли анализ крови и сказали- бактерия. Назначили антибиотики. Сегодня абсолютно здоровое состояние … Читать далее
Собственно в этом и вопрос 😜
Ой,девочки! Поделитесь опытом своим. Отдала в ясли. Ходит 4 день по 1 часу пока. При расставании рыдает ТАК, что ее режут. Я понимаю, что многие детки так, что она маленькая ещё, но факт есть факт. Скоро на работу. Может быть, у вас были какие-то свои … Читать далее
Вообще, это у неё с рождения. Но только последнее время заметно так стало. Как будто простуда
Девчоночки! Расскажите- у кого как день обычно проходит?
Моей 1,2 года. И меня не покидает чувство, что я чего-то не додаю своему ребёнку. Гуляем 2 раза в день, а вот дома ахтунг просто. Ну, порисуем, полепим, почитаем книжку, поиграем. Но это ж все … Читать далее
Девченочки! Переезжаю. Есть у кого-то полный список лекарств, которые должны быть дома? По полной программе. С углём и бинтом) именно списком- чтоб отдать в аптеку
Девочки. Расшифруйте, пожалуйста. Нашли к кале. 8 на 10 в 4 степени. Малышу 8 месяцев
Девчоночки. Ваше мнение- какие лучше?
Девченки. 1,5 недели сижу дома. У малышки ползёт сразу 2 зуба. На это наложилась простуда. Температура была 4 дня под 39. Уже 5 дней только насморк без температуры. Вопрос- когда ж на улицу-то можно будет???? Врач сказал- наблюдайте. А как я могу наблюдать … Читать далее
Да, девченки, много постов на эту тему.. знаю. Но вот и я туда же... крыша едет, ничего не радует. 7 месяцев ребёнку, а я чувствую себя в безисходной клетке. Себе не принадлежу. Стала обслугой. Денег ни на что не хватает... дом не радует. Муж тоже. Как … Читать далее