Катерина
Нижний Новгород
Была в сети 29 июня 2022 07:58
Все
Ну что, теперь я мама двух сыновей!!!. В понедельник сняли пессарий. Сегодня в 3 утра проснулась от первых схваток. В 6 утра были в роддоме. В 9.25 родился мой второй сынок, вес 3380, рост 51…Читать далее
450
Режим - долежать отключён, режим - Ждун включился как неделю. Началась 38. Завтра к гинекологу, надеюсь сама снимет мне пессарий, если отправит опять в роддом, то вот это морально тяжело, там…Читать далее
353
Совместное пребывание в роддоме. Девоньки расскажите что и как. Что мама делает, что медсестры. Что пригодилось для ребенка. И вам вообще поспать удалось эти дни? С первым раздельно была, и…Читать далее
1355
Налоговый вычет13%. С покупки лекарств. Кто-то возвращал? Лекарство должно быть выписано на бланке определенной формы?
270
Установка пессария в роддоме. 32 недели Подскажите кому делали в роддоме, моя гинеколог дала направление на консультацию. Сказала что мне от туда должны позвонить, назначить время этой консультации…Читать далее
400
Тапки для душа в роддом? Кто нибудь брал специально для душа или прям в этих же в душ и потом в сырых топать в палату. Чё то помню что мне было не комфортно в первый раз, думаю может взять для…Читать далее
783
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще