14 апреля 2020 22:49 Ну что, теперь я мама двух сыновей!!!. В понедельник сняли пессарий. Сегодня в 3 утра проснулась от первых схваток. В 6 утра были в роддоме. В 9.25 родился мой второй сынок, вес 3380, рост 51 см.
12 апреля 2020 14:11 Режим - долежать отключён, режим - Ждун включился как неделю. Началась 38. Завтра к гинекологу, надеюсь сама снимет мне пессарий, если отправит опять в роддом, то вот это морально тяжело, там сказали что положат на несколько дней для контроля. А значит … Читать далее
10 апреля 2020 08:55 А чеснока то хотелось)))! Пожалуй потерпим пока в деревню не поедем. Замечательный набор, и уголь сбоку очень вписался)))
Утрожестан и пессарий24 марта 2020 06:21 Во сколько недель отменяли Утрожестан и как, и у кого стоял пессарий во сколько недель сняли???
16 марта 2020 15:57 Совместное пребывание в роддоме. Девоньки расскажите что и как. Что мама делает, что медсестры. Что пригодилось для ребенка. И вам вообще поспать удалось эти дни? С первым раздельно была, и со вторым тоже хотела, но в роддоме сейчас раздельное только … Читать далее
10 марта 2020 15:17 Налоговый вычет13%. С покупки лекарств. Кто-то возвращал? Лекарство должно быть выписано на бланке определенной формы?
3 марта 2020 12:59 Установка пессария в роддоме. 32 недели Подскажите кому делали в роддоме, моя гинеколог дала направление на консультацию. Сказала что мне от туда должны позвонить, назначить время этой консультации. Что мне туда брать, сколько меня там продержат, у кого … Читать далее
16 февраля 2020 19:01 Тапки для душа в роддом? Кто нибудь брал специально для душа или прям в этих же в душ и потом в сырых топать в палату. Чё то помню что мне было не комфортно в первый раз, думаю может взять для удобства.