Девчонки всем привет !
Моему малышу 11 месяцев и он кашляет уже 2 день и видно ,что его очень тревожит боль в горле и хрип с мокротой .
К сожалению в Америке доктора говорят одно - давайте много тёплой жидкости , много отдыха и наблюдайте до 7 дней … Читать далее
30 января 2017 06:41
Привет всем мамочкам!
Девчонки кто нибудь оставлял своих маленьких на неделю с бабушками ?
Мне надо улететь далеко на неделю по работе ( с мужем ) в Азию моему сыночку 8 месяцев оставляем его на бабушку ( свекровь) она отлично с ним справляется но … Читать далее
Девочки ! Привет всем !
Такой к вам вопрос кто знает четко
Можно ли продолжать пить мини пили ( противозачаточные которые виписывают при гв) продолжать их пить после окончания гв, лактации
Почему спрашиваю вас а не гинеколога потому что живу в Америке … Читать далее
Девчонки привет, кто
13 сентября 2016 03:33
Девчонки привет,
кто начал оставлять свою маленькую бусинку на неделю и со скольки?
Сейчас нам 3 мес и я даже на ночь не оставлю Макс на 5 часов.
Мы думаем на медовый месяц ( поездка есть ) когда её брать. ?! В месяцев 10? Пока не пошёл? Чтоб бабушке … Читать далее
21 августа 2016 19:05
Девочки прокататься парень мой не может второй день. Доктору позвонила сказал добывать 2 капли сливового сока в молоко. Кто пробывал? Сработало? Муж за сливами побежал 😐
Сон на животе
19 августа 2016 07:09
Девочки привет. Читала сейчас статью про сон на животе кто пишет ни в коем случаи кто пишет можно и нужно. Нам 2,5 мес и сейчас первый раз отрубился на животе ( после коликов, видимо успокоило) как у вас на опыте?
Девочки привет !подскажите
19 августа 2016 01:55
Девочки привет! подскажите
Кто ( по обстоятельствам ) прекращал Гв? Во сколько месяцев ?! Как? Когда пришли первые месячные?