Привет всем! Вопрос такой можно ли вылечить герпес на губах экстрактом чистотела в домашних условиях.Вчера буквально появился этот герпес, и не комфортно чувствуешь себя.А скоро такой праздник)
Сбой месячных и щитовидка
27 ноября 2016 13:57
у меня сбой месячных на узи ставят уз признаки поликистоза яичников.Прошла узи щитовидки там заключение уз признаки аид.У кого так было.Как лечились.
Закуски на праздничный стол
11 ноября 2016 17:44
проверенные пожалуйста рецептики, в инете много есть но не хочу упасть… Заранее спасибо
У меня паспорт был годен до 21 10 2016.Так вот зарплату я получаю по вкладному счёту снимаю по паспорту.Смогу ли я по этому старому паспорту снять зарплату и посылку на почке?? Если нет то возможно мне на работе попросить получить наличкой сразу зп.И … Читать далее
от котов!!! набрался.сказали йодом с утра обрабатывать.а на ночь мазать клотримазолом.круг внутри шелешится и так один на руке небольшой кружок и на той же ноге такое же.Подскажите что вам помогло..
подскажитеееее!!!!
12 сентября 2016 13:35
кто как готовит обычный красный борщ с яйцом НЕ ХОЛОДНИК!!! ???
сегодня утром свекровь нашла кости животного у нас на коврике от мелких у большая.Что делать мы вместе с ковриком выкинули ничего не трогали.Читала молитвы от чародейства.нужна защита как её сделать и что ??????????
Баклажаны !!! Что с ними можно приготовить вот сегодня столкнулась с ними.Шкурку снимать нужно или нет? Или просто как кабачок жарить… не понимаю… вымачивать потому что горчат или нет??
приснился сегодня ночью парень знакомый он повесился ещё 40 дней по нём нет. Будто я тормозила машину села и он за рулём.Мы улыбались друг другу.И поехали будто.И я спрашиваю у него зачем ты руки на себя наложил, а он отвечает что не трови душу. Потом … Читать далее
!!Брест
7 августа 2016 14:17
по радио брест девушка поёт песню на русском только слова знаю припева Тишинаааааа Что за она пожалуйста