Леночка
Томск
Была в сети 6 дней назад
Все
Добрый день. Подскажите могут ли дать программу обучения при у. о. лёгкой степени такую как 7 или .8.или 5 вида обучения? Или ПМПК смотрит на диагноз и исходя из это присваивает программу обучения…Читать далее
1236
Подскажите пожалуйста, варианты женских зимних пуховиков на невысокий рост. WB, ozon. Много перемерила в магазинах то длинные, то очень объёмные . Не могу нечего подобрать.
1482
Купальник на невысоких. Девочки, подскажите может кто встречал на ВБ или озон, купальники 48-50 , но размер чашки В. Уже замучилась искать цельный купальник в размер попадаю хорошо, но чашка…Читать далее
1264
Девочки, подскажите у кого был опыт прокола ушей особенным детям (психо-речевая задержка) .Как переносят такой стресс дети. Не было отката в развитии. Мы смотрим серёжки нам нравится, мои она…Читать далее
243
Девочки! Покажите пожалуйста,кто покупал такой комбинезон фирмы Boom стоит ли покупать ,подойдёт ли для Сибирской зимы Дайте пожалуйста отзывы
140
У сына через месяц д.р. 8 лет Что можно приготовить на детский стол? Хочет пригласить друзей. До этого только в кругу семьи отмечали. Жду ваши советы. Спасибо.
191
Добрый всём день. Дайте ваш совет опытные мама школьников, что лучше и практичней в повседневной школьной одежде или всегда требуют рубашки? И ещё есть ли требования к спортивной форме, обуви…Читать далее
188
Девочки подскажите Где в Томске можно купить брюки на резинке для мальчика начальную школу, везде всё посмотрела везде классические брюки с классической застёжки может быть Где на сайте заказываете…Читать далее
233
В этом году пойдём в 1класс.Хочу у вас поинтересоваться опытные мамы, что требуют в одежде, обуви, как одеваются на физкультуре. Подскажите может свои выводы. Да сейчас может вы скажете рано,…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще