29 июля 2016 11:03 Девочки у меня задержка после выкидыша на раннем сроке(4недели). задержка уже 2 нидели незнаю что думать может я опять беременна тесты молчат. К врачу возможности пойти пока нету. У кого такое было? У меня мама так старшого братика родила. После выкидыша … Читать далее
12 июня 2016 19:14 Был выкидыш на сроке 4-5 недель от зачатия! Чистка не понадобилась. Вот теперь думаю если все само очистилось это же можно считать типу месячных было. Вот на следующей неделе к врачу она посмотрит и скажет когда снова можно беременеть. Я так хочу малыша … Читать далее
8 июня 2016 18:06 Через сколько воссьанавлеваеться организм после сорваной беременности. Хочу знать. Правда после такого и беременеть не хочется. Тяжело очень. Боюсь что все повториться
7 июня 2016 15:37 Девочки! У меня паника. Нам 8 недель. Была в больнице заводила карту беременности. Домой пришла и обноружила светло коричнивые видиления. Что это????? Караул
5 июня 2016 19:50 Девочки у меня семь недель иногда тянет живот но не сильно. Это так и должно быть. Я волнуюсь