После родов прошло почти 6 месяц, начала лёгкие нагрузки на пресс, совсем лёгкие, после них тянет живот прям, а в этот раз и выделения странноватые, бледно бледно коричневые и немного, и теперь после овуляции стал тянуть живот, уже не первый цикл, было … Читать далее
Почему ребенок стал просыпаться по ночам, уже месяц на с 3 спит целую ночь, до 10, сейчас просыпается в 4 и примерно в 8 часу, иногда думаю соску и спит, иногда десну намажу успокаив гелем и спит, иногда только после еды спит, а вчера и после еды не … Читать далее
Ортодонт
31 октября 2017 18:37
Посоветуйте хорошего ортодонта не сильно дорогого, хочу поставить брекеты, тут узнавала у себя, там только план лечения и снимки уже 20 тысяч
Девочки, часто стала болеть голова после родов, иногда на виски давит , иногда на лоб, иногда даже не болит, а просто давит, у кого так тоже? К какому врачу обращаться?
Гипертонус массаж
10 октября 2017 20:03
Кто делал деткам массаж при гипертонусе? Есть ли у кого контакты хорошего и не дорогого специалиста?
Я в бешенстве, добивает свекровь, раздражает, что вечно прям вырывает ребенка из рук, лишь бы поносить его на руках, даже когда ест, и остановился на передышку, сразу дай поношу его, лезет вперёд вечно, как на соревнованиях, какие то ласковые типа слюнтяй … Читать далее