Девочки, какие лучше выбрать? В жк всем дают регивидон. Я на нем сидела раньше, но после него проблемы. Платный гинеколог советует три-мерси. Но у нас их нет. Кто что посоветует из личного опыта, либо опыта знакомых. Перед применением обязательно про … Читать далее
Давно меня тут не было.Решила зайти, почитать местные новости. Натали все продолжает свою Санта-Барбару, узбечка наша))Все вечно в болячках, и на каждую болячку целый сериал :))))))))))все то же самое: муж не любит, поедет отдыхать с бывшей, а она вся … Читать далее
Девочки, чьи мужья пили андрокомплекс св? Стоит около 3600. Есть результат? Или, может, кто пил аналоги: спермаплан, сператон, сперактив, Андродоз и прочие спермы...?)))
Вроде, нашли мы причину моей "небеременности":делали тест на совместимость. Отрицательный. Спермиков вообще пару штук и все дохлые. Куда они делись-то? Спермограмму делали, не ахти, конечно, но забеременеть Можно. Я сдавала на антиспермальные антитела, … Читать далее
В сентябре прошлого года мне удалили фолликулярную кисту слева. Удалили часть яичника, то ли треть, то ли половину, хрен знает. Овулирует он у меня редко. В основном работает правый. Но, врачи сказали, что он не потерял свои свойства и тоже функционирует … Читать далее