Опытные мамочки посоветуйте с чего начать от участь у нас четыре зуба и ужасно больно кусает сын , у меня грудь болит до ужаса ещё и вся треснутая бепантен уже не помогает , пыталась давай засыпайки и кашки разные не ес ни как может смесь давать … Читать далее
Нам 5 месяцев
22 июня 2017 15:00
А вот и мы.... растём не по дням а по часам, я не успеваю..... делает все по возрасту.... пытаешься сидеть... и мы начали подсаживать не на долго....
Девчонки опытные и знающие напишите пожалуйста что можно кушать ... нам сказалали придерживаться диеты гипоаллергенной....а я не знаю что можно что нет.... заранее спасибо .... очень умные идите лесом.....
Вот и я напишу пост.... пошёл четвёртый месяца ... в три месяца весили мы 6430.... рост 64.... пока ни чем не подкармливаю... только сися.... хорошо узнаем своих и чужих... любит когда с ним разговаривают... переворачивается не охотно, любит смотреть … Читать далее
Вот и я напишу пост.... пошёл четвёртый месяца ... в три месяца весили мы 6430.... рост 64.... пока ни чем не подкармливаю... только сися.... хорошо узнаем своих и чужих... любит когда с ним разговаривают... переворачивается не охотно, любит смотреть … Читать далее