Родились мы 27 марта в 5:00 утра с весом 4015 и ростом 54 см. Я плакала от счастья, родился мой самый родной и любимый человечек)))
На следующий день меня отправили на УЗИ в другой конец города, УЗИ показало лохиометру (сгустки в матке) в роддом я вернулась … Читать далее
Мои роды
24 апреля 2017 09:46
Очень много текста) Нам сегодня 4 недельки, и я решила написать о том как я рожала. 25 марта, в пятницу у меня начала отходить пробка с кровью, чему естественно я обрадовалась и начала настраивать себя на легкие, быстрые роды и встречу с сыночком. Пробка … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, у нас все хорошо, в заключении написали крупный плод. Весим 3080. У кого малыш весил столько же какой вес был при рождении? Срок 34.4
Всем привет, как ведут себя ваши детки в животике на таком сроке? Мой вообще очень очень тихий, начинает болие менее толкаться только когда на машине едем, ну и вечером и то чуть чуть совсем, прям очень спокойный, читаю что мамочки на моем сроке по … Читать далее
Девочки сколько весят-весили ваши малыши в 30 недель? У нас сегодня был третий скрининг, срок у нас 30.3 нед. Вес 1700гр. У кого малыши так весили, с каким весом родились?