Привет девочки. У меня не болит а когда трогаю больно груди с левой стороны сверху.теперь чуть чуть появилось жжение. Мы на гв. С кем такое было,что вы сделали? Спасибо всем заранее
Грудь
5 апреля 2019 21:58
Привет девочки. У меня с вчерашнего дня не болит а когда трогаю больно груди с левой стороны сверху. Теперь чуть появилось жжение. Что это может быть? Мы на гв. С кем такое было, что вы сделали? Спасибо заранее всем.
Добрый вечер всем
7 марта 2019 21:24
У ребенка полностью вокруг рта синеватого отенка. С чем это связано не знаете вы?
Всем привет
6 марта 2019 16:49
Ребенку 4 месяца..сказали гемоглобин низкий врач еше не чего не прописал. Что надо делать чтоб повысился гемоглобин? Спасибо всем заранее
Девчули всем привет
3 марта 2019 15:02
Можно ли давать ребенку каши с четырех месяцев? какие каши можно?
Девочки привет
28 февраля 2019 21:25
С четырех месяцев можно давать каши малышу? Если можно то какие
Привет девочки.
19 февраля 2019 20:53
После беременности на лице появилось пятно. Подскажите пожалуйста что можно мазать. Эффективную крем. Спасибо всем
26 октября 2018 23:25
Девочки привет. Кто родила в втором роддоме Махачкалы сколько давали докторам скажите пожалуйста. Кто сколько дала?
24 октября 2018 13:19
Девочки кто не сделала укол имоноглобулина атирезус после родов. Если не сделать что будет. Буду благодарна за совет
15 октября 2018 16:34
Привет девочки. Подскажите пожалуйста в Махачкале какой роддом лучше первой или второй