Девочки кто что даёт своим малышам от коликов??? Посоветуйте! Мы на ГВ
Мы родились 18.02.2017 года 3200 52 см. ЕР. Роды были тяжёлые (очень очень порвалась). Длились роды 3 часа, приехала с открытием 5 см. Алисонька родилась розовенькая 8/9 по шкале. У меня ее не забирали не на секунду😘. Папа млеет как ее видит, но к сожалению … Читать далее
Ещё 2 месяца назад я и мечтать не могла доходить до такого срока, а теперь уже мечтаю скорее целовать свою заиньку, такую желанную и долгожданную. Пессарий, магнезии, сохранения 5 раз, отеки и 18 кг.
Подруги знают какая у меня тяжёлая беременность которую постоянно сохраняли из за ИЦН. Ну вот в 36,6 недель начались схватки которые оказались тренировочные мне сняли пессарий со словами в ближайшее время родишь, вышла пробка. 2 недели провела в больнице … Читать далее
Девочки уже НЕДЕЛЮ сильные тренировочные схватки, и пробка уже вышла, болит сильно, головка прижата а все ложные тревоги, у кого было так?
Вам дексаметазол кололи? Мне страшно. 2 дня назад были схваткообразный боли увезли в роддом оказались предвестники, сняли пессарий, перевели в патологию через сутки начала отходить пробка. Вот щас сижу жду, сегодня 36,6 недель. Мне страшно😭😭😭
Девочки упало давление, весь день сегодня голова как чайник, что делать не знаю. Кофе и элеутерококк не помогает😭
Беременность вторая уже, но чёт я запуталась с этими сроками а для меня они сейчас очень важны чтобы были правильные так как у меня пессарий и ИЦН мне нужно что бы наступили ровно 37 недель что бы его сняли и в случае чего беременность бы была доношенной … Читать далее
Привет подругам, на сайте не была 12 недель. Те кто читал меня знают что первая моя беременность закончилась в 29-30 недель преждевременными родами, месяцем реанимации у ребёнка и всё равно смертью моего мальчика. Забеременела через 2 года с первого … Читать далее
Девочки поделитесь своими историями кому ставили пессарий: длина шм? Размягченность? Открытие внутреннего зёва? На какой недели ставили и сколько проходили? У меня на УЗИ выявили реакцию внутреннего зева 8 мм то есть он то отрывается то закрывается, … Читать далее