Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие у Вас отношения со свекровью. Может я себя накручиваю, но мы со свекровью винатянутых отношениях. Моя Свекровь и Свекор живут в соседнем доме, раньше, когда у нас был один ребёнок они часто помогали, гуляли с ним, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при выборе няни, а ещё лучше, если сможете посоветовать проверенную добропорядочную няню в Воронеже. Так складываются жизненные обстоятельства, что нужно прибегать к помощи няня. Я работаю … Читать далее
С мужем отмечаем юбилей, 10 лет в браке, аж не верится, как же быстро время летит
Девочки, расскажите, пожалуйста, сколько капель беродуала можно ребёнку 2,8 лет и в каком объёме физ. Раствора разводить. У сына ужасный кашель, влажный, лазолван не помогает, все равно мокрота ходит в бронхах. Сейчас праздники с доктором нет возможности … Читать далее
Девочки, можете мне порекомендовать няню для ребёнка 2,5 лет. Очень надо, буквально на 4-6 мес., потом — в сад. Сложились так обстоятельства, что надо выходить на работу. Без рекомендаций и по объявлению искать няню — не вариант вообще. Хотелось бы хорошую, … Читать далее
Сегодня мы приобрели кошечку-британку, но никак не можем ее назвать, ничего особо не лезет в голову. Подскажите, пожалуйста, какое имя можно кошечки подобрать.
Девочки, кто делал уколы для разглаживается носогубных складок? Как Вам эффект? Как долго полученный эффект держится? Расскажите о самой процедуре. Спасибо!
Что Вы дарите на Новый год родным? Родителям, братьям/сёстрам? Завтра планируем поехать за подарками, а что покупать не знаю, бюджет небольшой, но хотелось бы что-то интересное прикупить, но как знак внимания
Девочки, подскажите, пожалуйста, как дать парацетамол ребёнку 2-х лет. У меня есть в таблетках парацетамол, 1/4 давать? Нурофен в стропе тоже есть, но снижает нурофен температуру только на 3 часа, через 3 часа опять поднимается до 38,7
Парацетамол в таблетках ребёнку 2 года
16 декабря 2017 18:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, как дать парацетамол ребёнку 2-х лет. У меня есть в таблетках парацетамол, 1/4 давать? Нурофен в стропе тоже есть, но снижает нурофен температуру только на 3 часа, через 3 часа опять поднимается до 38,7