25 ноября 2016 18:16 Девочки Астрахань!Кто нибудь удалял аденоиды?или знаете где удаляют?надоело мучиться!!!
6 ноября 2016 21:22 Девочки привет.у меня у мужа болит в левом боку где ребра.но не сердце.ещё и вдобавок температура. К врачу нивкакую.посоветуйте что-нибудь.
Девчонки всем доброе!сегодня26 сентября 2016 07:36 Девчонки всем доброе! сегодня ночью где-то часа в четыре у маленького текла кровь из носа.что это такое? извиняюсь что пишу непонятно трясет маленько.
25 августа 2016 22:41 Девчонки дайте совет! Ребёнку 1,2 вчера смотрел наш врач сказал у нас лезут зубы(на самом деле лезут клыки). А сегодня на языке заметила две язвочки. Скорее стоматит. Врачам недоверяю. Вот фото.
24 августа 2016 16:38 Девчонки у меня прям истерика.4 день болею сегодня вроде легче стало.а как заболела моя мама ребятишек забрала к себе. И я не могу меня прям тоска измучила. Умом то я понимаю что так то лучше чтобы они не заболели а вот сердце так и рвётся к ним. Сегодня … Читать далее
23 августа 2016 20:38 Девочки воспалились лимфоузлы.уже 6 уколов сделала.когда начнёт помогать.хоть немного