Мамусечки! помогите пжлста! нам уже две недели! неожиданно пропало молоко((не знаю с чем связано!!!(три дня как совсем мало, груди мягкие и не наполняются! хотя все остальное время аж лилось так… ну оч много было! сисиьки на перевес были! продолж аю … Читать далее
Девочкиии, что за херняяя??? с ночи живот каменный… но малышка внутри ходуном ходит, сидеть оч неудобно, стоя комфортнее! ощущение, что хочу в туалет по большому, но не могу(((запора нет! что это такое???? животик у меня уже опущен, пдр 3 августа!
Привет, мои хорошие!!! скоро рожать, готовлюсь на максимум:) напиши те пжлста список того, что потребуется в род.дом для меня и для малышки! заранее огромное спасибо всем:**
Девчата, всем привет:))) вот такой вопрос) во время беременности у меня совсем не увеличилась грудь, так маленькой и осталась :DD но из сосков сейчас небольшие выделения идут периодически! подруги, которые рожали, говорят, что организм уже готов к деторождению … Читать далее
Доброе утро, милые мамочки!!! у кого-нибудь такое было? сейчас проснулась от того, что дико е отлежала левый бок, но во время сна оооочень перевернулась, практически, на живот! еле-встала, больно дышать и внутри как будто все отбито(((сейчас понемногу … Читать далее
Гинеколог просит заключение от сосудистого хирурга, касаемо варикоза на ногах!5 лет назад была оперция… но ноги не беспокоят вообще, а я уже на 6 месяце! какое именно узи ног выбрать в платной клинике? мб кто уже делал? как называется и по цене приблизительно … Читать далее
Девочки, милые, подскажите!!! у меня варикозное расширение вен по сути!5 лет назад даже делали операцию(удаляли вену, она аж горможкой выпирала)! сейчас мой гинеколог просит заключение сосудистого хирурга! ну в обычной поликлинике хирург не компетентен … Читать далее
Мамочки, всем привееткто что думает, относительно, кофе? я сейчас на 22 неделе… не могу я без него( до 4ех месяцев нини… а сейчас, 2 месяца как пью… делаю исключительно на молоке, но наверное… раз в два дня по маленькой чашечке! чем опасен?
Девчонки, всем привет! подскажите пжлста, что думать и как быть?у меня произошла стрессовая ситуация… очень очень сильная!!! пол часа очень сильно орала во время ситуации, потом целый день не могла успокоиться, рыдала взахлеб, внутри аж все… ну пздц … Читать далее