Девочки у кого врач ставил такой диагноз долго лечили? И поможет ли обычный клотримазол при кольпите?
Девочки кто пил эти комплексы? Помогли они зачать и выносить?
На будущее хочу узнать. Девочки скажите пожалуйста если ношпа не помогает вообще что можно при боли принимать если беременность есть?
В прошлом цикле не могла есть мясо и все мясные продукты в итоге пришли монстры. Сегодня началось тоже самое и с утра чуть не вырвало. До месячных ещё 8 дней. Тошнит именно с утра. У кого так было перед критическими днями отпишитесь пожалуйста.
Девочки может кто то обращался по поводу планированию к нумерологу и может получилось все так как она рассчитывала?
Просто интересно есть такие случаи или не верите в это?
Сейчас идёт 3дц но на 1дц началась тошнота и продолжилась рвотой. Девочки кого тошнило в первый день месячных? И как спасались?
Уже второй цикл грудь после овуляции не болит вообще и так до наступления месячных. Всегда болела начиная с 3дпо и до начала монстров. Не пойму что не так. Поделитесь опытом девочки🤗До месячных 4 дня и только вчера чуть чуть потянуло низ живота. Позовчера … Читать далее
Последние месяцы стала задумываться чтобы их принимать. Сама пить начинать боюсь так как их много и могу купить те которые мне не подойдут. А со врачом делиться тоже не знаю как. Она может и сказать зачем мне это нужно. Вообще ни разу в жизни не пила … Читать далее
Завтра по календарю овуляция вчера ночью и сегодня до 5 утра дико болело с правой стороны да так что пришлось таблетку выпить. Нашла тест с прошлого года но он оказался отрицательным. Выделения белые и не намёка на овуляцию. Не пойму тогда почему так … Читать далее
Завтра по календарю овулька, но вчера поздно ночью начались боли не понятные с правой стороны и такое чувство было что шарики лопаются и сейчас месяки ливанут. Сегодня всю ночь и до 6 утра такая же боль. Поспала часик😬Проснулась в 4 и от боли не смогла … Читать далее