Девочки , так сложилось что мы закончили гв месяц назад почти а сегодня начался менстр цикл, скажите как впервые это проходит так как было раньше или меньше ? Мы уехали в гости , а тут такой сюрприз , обычно все это хозяйство у меня проходит очень тяжко … Читать далее
Девочки подскажите сколько вы получаете пособия , мы оформили в августе в сентябре получили но там и единовременное было и за несколько месяцев сразу, а в октябре и ноябре я получила по 3321₽ это ради этих великих денег я ходила с кучей бумаг ?!😕
Девочки, нам через 3 дня будет 4 месяца , хочу ввести прикорм, кто с чего начинал и в каких количествах ?мы на гв, иногда кушаем смесь.
Девочки скажите кто нибудь оформлял на маму в декрет ? Мы с мужем работаем я не официально но если надо могу устроится , хочу на маму оформить декрет , у неё организация оао могут ли ей отказать ?
Сходили к педиатру и на УЗИ
26 октября 2018 23:39
Хрипов в груди нет и слава богу , сказала наверно так верещит что голос проорал🤦♀️, ходили на УЗИ тазобедренных суставов и головы, врач сказал что пока не увидел ядер окостенения, бывало у кого в нашем возрасте ? И желудочки один чуть меньше другого … Читать далее
Не понимаю что это такое , температуры нет, ни чего не беспокоит , соплей и кашля тоже нет,просто ощущение что у ребёнка сел голос . У кого нибудь так было ?!
Реальный крик души , одна бабушка у нас врач и при малейшем прыщике начинает рассказывать страшилки что это может и быть и во что это может вытекать и какие мы горе родители, вторая воспитатель и с месяца пытается чем нибудь накормить дать мёдику, яблочко, … Читать далее
Сынок Днём всегда спал по 20-30 минут , только если на улице гуляли спал хорошо и ночью поэтому я особо не переживала за дневной сон, а последние дней 5 спит днем по 2-3 часа , вот думаю это он перерос свой некрепкий дневной сон ? Как у вас обстоят дела … Читать далее
Девочки , расскажите как у вас обстоят дела с кормлением , мой вес до б 52кг с ростом 159, рожать поехала 69кг, вернулась с роддома 56, кормлю грудью и с каждым месяцем понимаю что иссыхаю, муж смеётся говорит что я «селёдка», но переживает что со мной … Читать далее