С мужем в Екатеринбурге проездом на пару недель хочу сходить к гинекологу, потом на узи.
Посоветуйте пожалуйста в районе центра адекватного гинеколога, чтоб с мозгами 😁была))) всегда узнаю по рекомендации такие вопросы, буду рада вашему отклику!
Девочки! может кто читал такие книги и желает продать.А бы купила.
1) Петрановская — Тайная опора, 2) Гонсалес — Целуйте меня, 3) Поллак — Настоящие мальчики, 4) Вилла — по психоматике детей
У нас пдр конец мая начало июня! Сейчас ищу конверт на выписку на лето) Подскажите пароли явки где покупаете, кого рекомендуете? Какие будете сами брать? Спасибо!
Девочки звонила в КН хотела встать на учет к Белозеровой ЕФ, но сказали что мест у нее нет и записываться нужно за месяц вперед… только услышав о том, что хочу встать у них на учет по договору, оператор сказала, что в договоре можно указать врача по … Читать далее
Девочки всем привет! хочу попробовать сшить одеяло бомбон вот такое как на фото, использовали хлопок? где покупали? а какие еще материалы использовали? заранее спасибо!
Девочки, я в замешательстве надо вставать на учет смотрю разные клиники, отзывы везде противоречивые, рассматриваем и платные и не-платные, главное чтобы специалисты были хорошие и опытные, вы где наблюдаетесь?
В первым делом нужно пройти допплер контроль, … Читать далее
Очень интересна эта тема, для меня как для будущей мамы… уже хочется что-то присматривать, покупать) Сейчас рассматриваю интернет магазины, очень много выбора!
Девочки из Казани, давайте дружить мы на 20 неделе сегодня был 2 ой скриннинг… переезжаем в конце месяца в Казань и будем вставать на учет! Очень любим город! буду рада подружкам! Давайте общаться!