Девочки прлшло две недели а узелки от косметических щвов никак не отпап дуть… тока натирают и чешется от них… как думаете если отрежу не че не случится?
Нам 1.5 недели… а мы уже успели заболеть… температура 37.4 и насморк горлышко красное… кашель не частый. Девушки скажите можно ли купать ребенка и гулять с ним? Или вообще не че нельзя тока спать есть и лечится?
Нам всего 1,5 недели а со стулом уже полнейшая беда!!! Мы на гв… ребенок тужится краснеет поджимает ножки иногда пукает иногда не получается… плохо спим из-за этого… даю боботик и плантекс… масажирую животик… но какаем тока с помощью ватных палочек… … Читать далее
вот такая у нас аптечка… предлагайте девченки если у меня чего-то не хватаетво-первых влажных салфеткой мало не бывает!!! Крем лисичкин детский- мазать везде начинпя от за ушками заканчивая каждым пальчиком на ножке… цинковая мазь- лучше любой присыпки … Читать далее
16.03.15 родилась наша принцесса) Кристиночкасколько больниц я оббегала… сколько слез выплакала… теперь все позади!!! Теперь у меня есть та ради которой ночи не будешь спать… пылинки будешь сдувать… кровиночка моя! самая желанная самая долгожданная малышка … Читать далее
Здравствуйте!!! Мне 21 год и у меня вторая беременность. Первая закончилас неудачно: впр плода прерывание на 24 неделе по мед.показаниям. Была врожденная косолапость и укорочение бедренных костей. После этого прошло два года. Перед планированием текущей … Читать далее
Обязанности супругов.
Обязанности мужчины
1. Не обвинять жену за чрезмерную чувствительность
2. Защита семьи (моральная и физическая)
3. Задание направление движение семьи, выбор цели семьи
4. Ответственное поведение
5. Не злится на жену за … Читать далее
в больнице в двухместной палате лежали два безнадежно больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно одинаковые условия… Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой нет — за то у него рядом была … Читать далее
ЗНАКОМЫЕ: никогда не спросят пожрать...
ДРУЗЬЯ: причина, по которой у тебя никогда не найдется пожрать...
ЗНАКОМЫЕ: вытащят тебя из обезьянника или отмажут от мусоров, доходчиво объяснив, что ты сделал не так.
ДРУЗЬЯ: будут сидеть рядом, приговаривая … Читать далее
ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам … Читать далее