Поделитесь, кто, чем пользуютесь....у нас попа краснеет от памперсов и хагисов...подходят только либеро ньюборн 2, но мы из нее уже вырастаем....что делать ? Что брать?)))
возраст на момент родов — 30 ?токсикоз — нет ➖вес до беременности — 49 кг ➕прибавка — 12кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — нет? ?ПДР — 16.10.2016 ?дата родов — 12.10.2016 ?пол — девочка ?вес/рост — 3050/50 ?вес при выписке — 2980?время — … Читать далее
Что можно подарить креснику на 5 лет? Притом, что мы с его мамой не общаемся...и что бы с домтавкой на дом??? Посоветуйте у кого детки в таком возрасте, что им интересно??))
Стиральный порошок
16 января 2017 17:57
Кто чем стирает детские вещи? Ушастый нянь меня разочаровал(( недорогой и что бы хорошо вымывался и отстирывал;)
Заболела я, мы на г.в. Темпиратура 38, слабость, сопли, горло...походу вирус какой то(( Чилала, что кормить можно и с темпой.Вопрос, чем лечиться, полощу горло содой с солью, а как убрать ломоту в теле не знаю.. .
Я так переживала, как Милана будет себя вести в н.г., мы ходили по гостям - к родителям ... В итоге ...Милаша - звезда всем улыбалась, и всю ночь вела себя очень хорошо, колики прям отступили как по волшебству, правда сегодня уже вернулись??переживала, … Читать далее
Второй день не можем по большому самостоятельно сзодить, тужиться, плачет… призодится гащротводку вставлять(( и глицериновые свечки… передиваю, не вредно ли… до этого отличный стул был… Почему так???
В школе для будущих мам и в роддоме, говорили носить не снимая бюстгалтер....вопрос такой, это, что бы грудь не обвисла?)...как думаете? И носите ли вы бюстгалтер ночью?