Татьяна Слепнёва
Улан-Удэ
Была в сети 21 сентября 2021 06:31
Все
Девочки прям уже крик души Кто нибудь может от подруг слышал о таком поведении? Что бы Костю накормить это нужно делать танцы, песни и пляски(crazy)нормально сосёт он очень редко. Практически…Читать далее
292
РАС подтвердили!!! Девочки которые находят мои старые посты 4х летней давности. Информация для вас. Мои опасения и переживания подтвердились, у дочки диагноз Растройство аутического спектра…Читать далее
557
Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из города Улан-Удэ, и я ОЧЕНЬ люблю шить для деток??? После рождения дочки я очень сильно увлеклась шитьем для нее, до этого я шила только для себя…Читать далее
#Рукоделие
+7
111
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего Остеопата в Иркутске, контактный номер телефона и адрес приема.
244
Добрый день! Прописала нам невролог Цераксон раствор по 1мл 2р в д. Во первых лекарство не из дешевых, и мы с мужем были в шоке от различия цен в разных аптеках, в одной оно стоит 1552, а в…Читать далее
238
Каждый раз захожу сюда и вижу посты подруг о том что их деткам 7,8,9 месяцев и о их умелках, очень радуюсь за них. Но все больше переживаю за дочу? нам 10,5 и из умелок практически ничего…Читать далее
555
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще