Военипотека5 часов назад Подскажите на каких сайтах проверить сколько одобрят в… оенно.й ипотеки?фото нис уже есть , но пока не забрали .
Пиофаг24 марта 2025 20:12 Обязательно ли его пить с антибиотиком? Нам выписывали с антибиотиком ,вот теперь интересно можно ли без него.
Фильм24 марта 2025 14:29 Подскажите какой нибудь интересный фильм,что то вроде Метод. Чтобы убийствВВа , расследования
6 мая 2024 07:53 Я уже в род зале . Открытие пока не большое , схватки 40сек через минут 5-7 ..со мной в палате девочка ,очень страшно смотреть на неё конечно.. Пожалуйста Пожалуйста удачи,я очень очкую
8 сентября 2021 05:11 Начало родов!!! Я в роддоме, дай бог чтобы все прошло хорошо 😇мы очень ждем тебя Элиночка🥰
8 сентября 2021 04:20 Болит низ животаааа...и уже часто.... Так и не смогла уснуть норм. Пошла в туалет пописать а там что-то какие то выделения не понятные, больше похожи на кровь но не кровь. Едем в роддом, пожелайте удачи 🐞🍀
8 сентября 2021 02:20 Очень чуткий сон.. И бессоница.. Долго не могу уснуть, а если засыпаю, то просыпаюсь от малейшего шороха(((вот сейчас время опять 2 часа ночи 20 минут, а я проснулась от того что открылась дверь 😟и все, теперь опять не могу уснуть..
10 апреля 2021 09:18 19 недель. Малыш очееь плохо проявляет активность… пиночки на минимуме… Начала волноваться и Вчера ходила на узи. Как окозалось у нас маленькая-сладенькая девочка 😍и с ней все хорошо. Она, наверное, просто ленивая или еще маленькая)) вес +- 270 гр … Читать далее