Девачки кто заказывает на этом сайте веши? Расскажите пожалуста как вы это делаете, каое качества вещей, интерисует все!!! Зпранее все огромное спасибо!
Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта…Стать самой родной для кого-то, Доверил мне Бог неспроста… И я приняла как награду Бесценный подарок с небес.И маме для счастья не надо Ни шуб, ни колец, ни чудес… Ведь самое главное чудо –Ребёнок, … Читать далее
Вот и настал этот день! С днем рождения меня любимую!!! Спасибо любимый за все!!!
Про елочку!!!
26 ноября 2015 18:39
Дорогие мои девушки! У меня вопрос, какую елочку в этом году будете ставить живую или искусственную?
Опрос! На свадебную тему!!!
24 ноября 2015 17:56
У меня столько подружек вышли замуж! И у всех такие разные были кольца (форма, материал) так вот у меня возник вопрос Вот для примера несколько вариантов 1- 2- 3- Всем спасибо за внимания
Дорогие девочки! У меня вопрос (я хочу купить своему сыну детские уги) подскажите кто в курсе, где можно их взять. И вот стоит их вообще покупать в такие морозы может стоит что то другое посмотреть! Только Екатеринбург!!! Заранее все спасибо
Подружкам!!! Из Екатеринбурга!
13 ноября 2015 15:49
Дорогие девушки! Кто делал татуаж бровей, подскажите мастера пожалуйста с выездам на дом. Очень надо!!! Заранее всем спасибо!