Светлана
Челябинск
Была в сети 3 октября 2018 06:30
Все
Ну вот, нам уже и 10 месяцев. Совсем взрослые парни. Наши умелки: днём научились засыпать сами (дневной сон 2 раза). На ночь пока только с мамой и папой, по очереди. Обожаем чистить зубки. Новых…Читать далее
288
Я в раздумьях… Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой… Как ее характер изменить -Чтобы не была такой «редиской»? Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась…Читать далее
240
Кто принимал Актив Лецитин, есть ли эффект. Вышла на работу, чувствую, что внимание снизилось, да и нервничаю сильно, тк программа новая, и мне кажется я «тупая». много лет работали в 7, а тут,…Читать далее
183
Ну вот и закончился мой декретный отпуск. с 1 ноября работаю, правда ещё не поняла, тк у меня сдвинутые выходные (среда и четверг), а сегодня официальный выходной. Так что отработала 1 день…Читать далее
202
Вчера были на приёме, поставили 3 АКДС, а нам ещё поставили одну в ножку, название такого раньше не слышала, думала запомню. Приехала домой из головы вылетело.БЦЖ, гепатит, АКДС, полимилит,…Читать далее
207
Сегодняна приёме, нам сказали у обоих сыноыей лезут 9е зубы, ну зачееееем так рано. я конечно это подозревала, тк детки уже 4 ночи не спят, причем оба. Кричат и плачут. хоть ранее у Ванюши зубки…Читать далее
152
Педиатр сказала начинать давать рыбу белую. Подскажите это какая???.. Минтай, хек, или ещё есть. Мне не нравится как минтай пахнет даже. Наверное Хек, но он мне минтай напоминает.
142
Хочу купить дочери кофеварку, она прямо фанат кофе, но сделать это сюрпризом. Я кофе не пью, и не разбираюсь. Какую лучше взять, чтобы не дорого. Вот в «ленте» сейчас капсульную продают с большой…Читать далее
242
Подскажите, терпеть уже сил нет (грёбаный балет). Выросла косточка немного. До беременности последней терпимо было, только уже лет 5 ношу каблуки только по большим праздникам. А сейчас уже даже…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще