доброе время суток! девочки Харьков подскажите хорошего невропатолога, мне советовали Гордиенко в мед.центре Радуга, может кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста! всем большое спасибо зарание!
Добрый вечер всем! девочки опытные мамочки помогите!!! я уже не знаю что делать, воспитываю ребенка одна, нам сейчас 2.1, ребенок стал невменяемый, постоянные истерики крики, не чем не могу заинтересовать, все шкодит, ломает рушит на своем пути, где … Читать далее
Всем привет! Девочки Харьков, может кто что знает, о садике № 50 я уже запуталась с выбором, сначала читала хорошие отзывы, а сегодня на другом сайте смотрю ужасные кошмар какой то, пишут что 441 хороший, вообщем не знаю что и делать, мне подходит садик … Читать далее
Привет! Девочки Харьков! кто что может подсказать, за садики у кого детки ходят, может с 2-х лет можно желательно район Одесской Гагарина, тяжело туда попасть, может у кого есть телефон! заранее спасибо!!!
Всем привет! Девочки у кого детки 1.4 что умеют, как вы учите! у меня такая проблема, мой сыночек ничего не хочет! а мои бабушки, о уже должен и то и другое, а я что не начну ему показывать а ему все равно! мы с ним постоянно вдвоем дома, может у кого … Читать далее
привет! девченочки подскажите может кто знает, какие то развивалки, развивающие интересные сайты для детей после года на 1.4 или если можно поделитесь интересной информацией из личного опыта!