Просто стало интересно. Сейчас при стало модно что ли обращаться к различным консультантом. То по вопросам гв, то по вопросам сна и т.д
И мне вот интересно. Эти консультанты они имеют медицинское образование, или же просто обычные люди, которые изучают … Читать далее
15 ноября 2019 16:11
Посоветуйте лёгкое успокоительное для детей. Сыну 7 лет, стал очень плаксивым, ранимым, и оооочень нервным.
24 сентября 2019 19:02
У младшей дочки на лице сыпь. Педиатр говорит аллергическая, но ничего не назначила. Убрала почти все из своего рациона. Но пока лучше не становится. Хочу начать давать антигистамины и полисорб. Подскажите, какие лучше антигистамины дать в 1 мес и в … Читать далее
23 августа 2019 20:56
Стоит ли приучать ребёнка к соске? Старшие так и не взяли пустышки. Сейчас в раздумьях стоит пытаться дочку приучить или не стоит.
23 августа 2019 19:12
Мамочки, делитесь секретами как ребёнка приучить есть по часам. Хочу с третьим ребёнком попробовать кормить не по требованию, а чётко по времени.
Свидетельство о рождении делают в МФЦ или в Загсе? Если в Загсе, то нужно записываться через гос услуги или можно так подъехать?
9 августа 2019 23:07
У кого-нибудь дети переворачивались после 38 недель?
8 августа 2019 17:43
В понедельник дородовая госпитализация. Предлежание тазовое. Настроила себя уже на пкс. Расскажите что ждёт. В понедельник лягу, во вторник скорее всего анализы и узи( надеюсь сделают). А потом что? На каком сроке делают обычно пкс? Ждут 40 недель? Особенно … Читать далее
Что-То не спится.
7 августа 2019 00:40
Что-то не спится. Девочки, расскажите про свои третьи роды. Как начинались, на каком сроке, как прошли?