Могут ли начаться тренировочные на 31 недели, будто спину потянет потом живот, и отпускает, не больно но не приятно я даже не помню были они у меня в предыдущие
Доброй ночи девочки сегодня нам 30.3 нед и мне капец как становится тяжело... Я быстро устаю, изжога бешеная, просыпаюсь от неё, не высыпаюсь, начался поздний токсикоз тошнит от каждого приёма пищи хорошо что нет рвоты, Аппетита нет( заставляю себя покушать, … Читать далее
Наверное уже настало время когда нужно подготавливаться к рождению малышки, 7 го уже нам 30недель ,с этим ремонтом вообще вся голова забита, заказала в дм кроватку матрас и коляску, привезут 21 апреля, с чего начинать вообще не могу вспомнить, прошло … Читать далее
Добрый день, сегодня была в пц на плановой консультации, всё хорошо всё прекрасно, по пижп сказали что он зарастёт дефект незначительный даже не продают этому значению, но начала мне говорить про мой и мужа резус у меня отрицательный у мужа положительный, … Читать далее
Девочки добрый вечер, вот начинаю потихоньку подготовку, хотим взять коляску кроватку, коляска нужна мобильная лёгкая маневренная, + 3й этаж мне её таскать придёт туда сюда, не хочу со сменными блоками намучалась с ними и места занимает много может кто … Читать далее
Как ведут себя ваши малыши, пару дней ощущаю будто она дрожит в животе или не пойму что она там делает, лупит конечно она хорошенько, мальчишки были по спокойней, ещё мне запретили спать и лежать на спине, на УЗИ показало что кровоток усиливается и она … Читать далее
Всем привет, хочу поблагодарить девчонок которые поддерживают в моменты беспокойства ❤ваша поддержка бесценна🌺в общем сегодня была на приёме у своей гене за 26.5 дней набор веса 2700кг , животик как и малышка растет активно, вчера на УЗИ вес малой составил … Читать далее
Девочки кто сталкивался на сколько он страшен, 😭на втором скриненге был 1.5мм сегодня был контроль УЗИ сердца плода он 2.7мм сердечко растет и он больше стал, сижу реву начиталась в инете, написала свому врачу сказала нужна консультация перинатального … Читать далее
Как вы? Как себя чувствуете? Сегодня проснулась с мыслью что на сегодня уже 27я неделя, как то время бежит, что не успеваешь даже понять, а ведь осталось немного марта, апрель, май.. И режим Ждуна вкл, 😩как то в эту беременность и не успела насладиться, … Читать далее
Вот сегодня и я сдала гтт, что могу сказать дался он мне не очень легко так как сладкое сейчас не кушаю да и так не особо люблю, пила маленькими глотками уж противненько было, тошноты не было то очень кружилась голова, сказали что это норм, приехала … Читать далее