Подскажите пожалуйста что можно при геморрое в третьем триместре, пью железо проблемы со стулом будто крепит, не с того не с чего появился, не приятно больно ( не кровит будто узелок
Вот и осталось совсем немного до встречи с Маминой булочкой ❤ сегодня собрали кроватку, ещё конечно очень много дел, собираю потихоньку сумку в роддом купила для малышки уже всё🌺
Сегодня по нервничала и начало тянет поясницу время от времени крестец, но я сегодня и не отдыхала с 6 утра на ногах, малышка активная, что может выпить мне
Сегодня какая то усталость, ложусь и просто засыпаю, хорошо что у нас в городе плановое отключение воды сегодня день сурка.. Но малышка тоже какая то тихая ((( движется слабо то икает обычно прям активная ( переживаю
Девчонки какой вес был в 31-32 неделе? С каким весом родили? В 31н и 4 дня был вес 1850 окр головки была на 30.5 окружность животика 30.5 длина бедренной кости 33.5 ( это что значит девочка высокая)? Сейчас по идее они в неделю должны прибавлять 200 … Читать далее
Доброе утро, 33я неделя и осталось совсем немного, я уже не такая смелая, недели в этот раз летят вроде бы только 2 полоски на тесте в сентябре а уже скоро рожать увижу мамину булочку, завтра пойду на УЗИ записали прям очень поздно, Сыновья уже никак … Читать далее
Доброе девочки, с недель так 26 малышка крутилась вертелась была очень активная и днём и ночью, последние дня два три, как то не так, вроде и крутится и может лупануть хорошенько, ещё заметила что она перевернулась головкой вниз, вчера икала раза два … Читать далее
Привет девочки, начали подготовку, наконец закончили ремонт, вчера забрали в детском мире, коляску , кроватку, матрас, комод приедет 21го , заказала на озоне бортики, постельное белье, подскажите что нужно в сумки для роддома может есть у кого список, … Читать далее
Могут ли начаться тренировочные на 31 недели, будто спину потянет потом живот, и отпускает, не больно но не приятно я даже не помню были они у меня в предыдущие