Сегодня нам 1 месяц первый день рождения дочери Наша крошка мамина булочка ❤, спасибо что выбрала меня быть твоей мамой, все таки круто быть мамой девочки 🌺🌺🌺
Сходили сегодня с Аминой на прием, все хорошо, родились с весом 2950.кг выписали нас 2840, сейчас вес 4165, рост при рождении 50см сейчас 54) 20 июля у нас первый день рождения 1мес🐣
Давали докорм смесь в роддоме симилакт голд, так как гв запустить не удалось малышка дома кушает её, извините сколько раз в день ребенок должен какать неделю было до раза пяти наверное а сегодня два раза сходила, это норм или нет, переживаю, вроде бы … Читать далее
Вчера ездила в роддом сказали шейка готовится хорошо, живот и поясницу хватает со вчерашнего дня, схватки не регулярные, сегодня утром начались коричневые выделения отошла пробка, поехала сегодня 19 ч в роддом опять посмотрели сказали что 1.5 раскрытие … Читать далее
Целый день тянул живот и поясница, решила ч поехать в роддом чтоб все таки посмотрели, так как во вторую беременность схваток не было но раскрытие было 6 п и я его никак не чувствовала, моя врач сказала перестраховаться, посмотрели меня раскрытия нет, … Читать далее
Вроде бы не первый раз но все совсем по другому, с часу ночи ныл живот как на месячные периодичностью к 6 утра 4-7 мин интервал нытье + поясница, уснула на пару часов, сейчас опять на горшке( Как-то вчера целый день) и похватывает снизу живот, ( как … Читать далее
Уже очень тяжело состояние не Трогайте меня, состояние какой то депрессии целый день на горшке может очищается кишечник, доча сегодня под затихла нет нет даёт о себе знать, с 5 утра тянуло поясницу и низ живота с интервалом 9-12 мин, уснула и все прошло, … Читать далее