У дочки под глазиком соскочил прыщик и чуть припухло. Как справиться с ним быстро?
Хотим кота. Котёнка взять. Квартира своя. 4 года живем без живностей, только у бабушек и дедушек есть. Решаемся на собственного кота. Только не определились какую породу. Расскажите какой У Вас? Можно даже с фото. Мы пока ищем, и смотрим. Как породистых … Читать далее
Глянула Горло ей(мы болеем) и увидела подобное, фото к коментах( из интернета, у нас меньше этот шарик), за небным язычком, не большую такую фигню белую. Надо ехать ее убирать к Лору? Или как? Что-то брызгать? Чем-то лечить? Не сталкивались, поэтому … Читать далее
У кого есть? Которая светится. Как Вам?! Вот думаю подарить на Новый год.
Дочь как-то вечером странно себя вела. Будто хочет рвота подступить. Спит. Наблюдаю, все ок. Но все же. Не дай бог конечно. Если начнётся рвота, что делать нужно?! Что подавать и как? Я с этим не сталкивалась, поэтому я ничего не знаю как и что. Подскажите … Читать далее
У кого какие к празднику ноготочки? 💅
Смотрю и выбрать не могу ищу, может у Вас что поглазею☺️Заранее, Спасибо девочки!🔥
У кого дети ходят, ходили? Как Вам?
24 размер. Состояние супер
Пишите кому интересно
Что дарите детям в 3 года на Новый год? Девочкам☺️Спасибо заранее большое всем❤️
Какой вкусный салат приготовить? Или вообще, что приготовить из кальмара вкусненького?