Сейчас дома осталаась одна( скучно совсем, дочка спит, а муж с сыном к бабушке пошли. Хочу посмотреть какой-ни будь фильмец турецкий. можно с участием Мерьем Узерли, а можно просто… Кто, какие смотрел?
Сейчас дома осталаась одна( скучно совсем, дочка спит, а муж с сыном к бабушке пошли. Хочу посмотреть какой-ни будь фильмец турецкий. можно с участием Мерьем Узерли, а можно просто… Кто, какие смотрел?
Девчат, вопрос к вам))У кого были партнерские роды? Муж в обморок не падал? Вот думаю, мож не надо его туда, вдруг мешать будет Он хочет присутствовать на родах,, только это конечно еще долго до матра еще дожить надо, ролики смотрел с родами, понял что … Читать далее
Всем привет! Девочки. А мы отдыхаем в Кучугурах. Как в Сватах:). С сыночком, животик начинает расти, даже чуть-чуть виднеется. Скоро ведь 11 неделя и будет как раз первый скрининг. Жду не дождусь 13 августа мы с мужем заключили гражданский брак. )) Оставила … Читать далее
Всем привет) Сегодня сделала узи в срок 7.4 недели нашли эмбрион. Сб плюс 172 удара в минуту.ктр 14мм. Это конечно незабываемое ощущение видеть на экране это чудо природы. Там все такое маленькое а уже живое и уже есть сердце. Первый скриннинг сказали … Читать далее
С каждым годом не меняюсь: остались вредные привычки, характер- ух ты и -ах и лицом сама не меняюсь и после родов хотя это было и давно 2009 году, хотя бы потолстела, нет наоборот тогда сбавила на -3 кг Фото с фотоссесии. ( 3 фото подряд — 26 лет) (2 … Читать далее