Светлана
Чебоксары
Была в сети 20 февраля 2018 14:23
Все
Добрый вечер, девушки?, мамы?, беремяшки?!!! Меня зовут Светлана?, я мама чудного сыночка Вадима?! Сегодня нам ровно 6 месяцев?. И я безумно рада ?каждому дню, проведённому с ним! Хотя были…Читать далее
111
Что подарить девочки 4,5 года?
Вот собственно и вопрос)))
103
Сыну 1 год и 2 месяца, ходит с 11 месяцев, на полную стопу всегда наступал, а пару дней назад начал ходить на цыпочках! Что это? Новый навык осваивает? Или же стоит бить тревогу и бежать к неврологу…Читать далее
117
Сегодня идём ставить третью прививку. Как Ваши детки Ее перенесли? Слышала, что третья самая зверская!!! Так ли это?
88
Девочки, сегодня утром сын возился и во сне упал с кровати ( высота 50 см). Очень переживаю((( как быть? Нужно УЗИ головы делать?
69
Девочки, кто рожали с эпидуралкой, отзовитесь ?. Болит ли у Вас спина или ноги, шея. Уже год прошёл с момента эпидуралки моей и родов, а боль только недавно появилась. До этого конечно тоже…Читать далее
129
Девочки, годовасие у сына будем отмечать в игровой комнате. Вот думаю... а нужны ли аниматоры. Понятно конечно, что для сына они не нужны. Просто у нас детки и постарше будут. Как думаете, приглашать…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще