Любовь
Брянск
Была в сети 9 апреля 2025 20:32
Все
6:00 подъем 7:00 каша 9:00 сон до 10:00 10:30 мясо с овощами 14:00 сон до 15:00 15:10 творожок 17:30 ужин овощи плюс грудь И спать 20:00 жидкая кисломолочка не всегда пьёт Уходим в ночь Ночью…Читать далее
1071
Младшего братика дети старшие очень просили. И так получилось что он родился прям под новый год. 12.12. Дружно решили что это дед мороз исполнил их желание. А тут ко мне подходит старший (почти…Читать далее
1556
9 мес Почитала тут информацию про 9 мес и че-то прям расстроилась. В 8 уже пирамиду играет, 9 пока пока машет, мама папа осознанно говорит и мн другое. У меня малыш ни фига. Неосознанно лепечет…Читать далее
1576
Есть тут ветеринары орнитологи? Нашли голубя, ребёнок его увидел. Мимо пройти не смогли. Нужна помощь.кто может удалённо проконсультировать? Ветеринару позвонила она птиц не лечит..
290
Срочно нужно фото гирлянды роса в саду. У кого есть? Нужно живое фото а не картинка с интернета. Тёплый жёлтый свет. Куст там обмотанный, или беседка
1252
Замена кормления Подскажите я запуталась. Вот если ребёнок съедает 80-110гр овощей а потом запивает молоком. Гв. Это замена кормления или нет? Или заменой считается когда без молока? Ввели кабачок,…Читать далее
287
Девочки малыш МНЕ не улыбается. Папе, братьям прям хохочет когда они с ним разговаривают. Гулять...а со мной нет..слишком часто видит а их реже и привлекает их внимание ои что?((
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще