Здравствуйте, дорогие мамы. В данное время я стою на перепутье. Скоро с младшим начнем ходить на занятия, хотела сходить к психиатру, чтобы он опровергнул или подтвердил РАС, денег стоит немало…Читать далее
Вот уже больше недели с младшим что-то не так. Истерики на пустом месте, мыться не хочет, одеваться не хочет, в туалет захожу только под его надзором, если вдруг дверь закрою, будет стоять наружу…Читать далее
У ребёнка температура высокая 2 день. Плоховато, но сбивается. Кроме температуры никаких катаральных симптомов нет. 18 июня сделали прививку корь краснуха паротит, поэтому думаю на нее. Дите…Читать далее
Сейчас бесился на кровати, играл, катался туда сюда и его вырвало молоком и мокротой. Прямо перед этим долго ел грудь. Стоит паниковать? Только только выздоровел, остаточный кашель остался и…Читать далее
Купила два дня назад в Соколов серебряное кольцо с бриллиантом, сейчас смотрю, бриллиантика нет на месте?что можно сделать? Кольцо недорогое, всё равно обидно
Доброе утро!
Как спят ночью ваши дети 7-8 месячные? В последнюю неделю мой сын очень плохо спит, постоянно просыпается, крутится, вертится, может бодровствовать 1-1.5 часа. Сегодня ночью с капризами…Читать далее
Ребёнок ни в какую не хочет гулять в коляске. С рождения. Ни сидя, ни полусидя, ни лёжа. Что делать?? Скажите, что он это перерастет, а то у меня скоро руки базуки будут ?