Девочки, доброе утро, голова жутко кружится, токсикоз стал сильней, но терпимей, больше головокружение волнует! Посоветовали пить имбирь. Кто что может сказать не вредно ли? На прием через 3 дня. 5 -я от зачатия неделя
Я поняла наконец свою тревогу! Беременность я осознала Слава Богу. На узи не вытерпела, сходила. Плодное яйцо там где надо, угрозы нет. Желточного мешочка и эмбриона пока не видно. Ноя так поняла, что рано ещё. Поставили 3 неделе от зачатия срок! Может … Читать далее
Короче, всё навалилось, открытые уроки по танцам у дочери, потом конг фу у сына. Сегодня записана дочь на мероприятие перед школой, дочери уже пообещала, а в это время поставили на работе обучение. В понедельник выпускной у дочери, себя в порядок привести, … Читать далее
Сидела утро и ревела, так страшно, трое детей, мне 36. (Странная такая Ведь планировала и хотела🤷) а так сразу и неожиданно. Это всё ж менять надо, квартиру больше, короче трындец, я от себя в шоке. Муж ещё такой спокойный. 😂 Гармоны шалят, наверно … Читать далее