у дочки всегда чистые уши без серы, и я стала переживать. чистим раз в месяц примерно, и то серы ооочень мал, а так просто моем ушки и все. мало серы или ее отсутствие это не признак пробки?Читать далее
вот и прокололи мы ушки Доче, зря я волновалась, она перенесла все стойко? Теперь так непривычно видеть ее с сережками) Нам сказали обрабатывать не надо, нужно раз в день только поворачивать…Читать далее
Дочка стала ночью просыпаться с плачем, иногда просто во сне плачет, такое уже недели 2. Раньше, когда хотела кушать, просто хныкала, а сейчас прям во весь голос плачет, даже если и кушать не…Читать далее
у нас проблема с кашами и мясом. все овощи и многие фрукты ввели, а вот все каши выплевывает и рот зажимает, иногда прям как давится , и с мясом та же песня.Пробовали Тему индейку, так прям…Читать далее
вот и моей Анютке уже 7 месяцев, рост 73, вес 9100. Пока не поползли, только на пузе полы протираем, сама садится не научилась еще. Ходим сейчас на массаж, надеемся скоро поползет)за последний…Читать далее
девочки, дочке через неделю 7 месяцев, до 6 месяцев ночью кушала всего 1 раз в промежутке от 4 до 6 утра. а с 6 месяцев начала ночью кушать очень часто. на ночной сон засыпает в 9-10, и кушает…Читать далее