Оксана
Краснодар
Была в сети 3 августа 2019 07:56
Все
у дочки всегда чистые уши без серы, и я стала переживать. чистим раз в месяц примерно, и то серы ооочень мал, а так просто моем ушки и все. мало серы или ее отсутствие это не признак пробки?Читать далее
252
вот и прокололи мы ушки Доче, зря я волновалась, она перенесла все стойко? Теперь так непривычно видеть ее с сережками) Нам сказали обрабатывать не надо, нужно раз в день только поворачивать…Читать далее
189
Дочка стала ночью просыпаться с плачем, иногда просто во сне плачет, такое уже недели 2. Раньше, когда хотела кушать, просто хныкала, а сейчас прям во весь голос плачет, даже если и кушать не…Читать далее
90
у нас проблема с кашами и мясом. все овощи и многие фрукты ввели, а вот все каши выплевывает и рот зажимает, иногда прям как давится , и с мясом та же песня.Пробовали Тему индейку, так прям…Читать далее
97
вот и моей Анютке уже 7 месяцев, рост 73, вес 9100. Пока не поползли, только на пузе полы протираем, сама садится не научилась еще. Ходим сейчас на массаж, надеемся скоро поползет)за последний…Читать далее
128
девочки, дочке через неделю 7 месяцев, до 6 месяцев ночью кушала всего 1 раз в промежутке от 4 до 6 утра. а с 6 месяцев начала ночью кушать очень часто. на ночной сон засыпает в 9-10, и кушает…Читать далее
111
моего ребенка сегодня как подменили, то ревет, то начинает смеяться , потом опять воет.. что это за поведение такое?
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще