у дочки всегда чистые уши без серы, и я стала переживать. чистим раз в месяц примерно, и то серы ооочень мал, а так просто моем ушки и все. мало серы или ее отсутствие это не признак пробки?
вот и прокололи мы ушки Доче, зря я волновалась, она перенесла все стойко😀 Теперь так непривычно видеть ее с сережками) Нам сказали обрабатывать не надо, нужно раз в день только поворачивать сережку, а меня это смущает. Неужели не надо обрабатывать никак … Читать далее
Прокол ушей в Краснодаре
18 мая 2019 07:20
Девочки, подскажите, где в Краснодаре проколоть дочке ушки?
первый зуб!
1 мая 2019 17:02
ураааа! у дочи прорезался первый зуб! за два дня до 8 месяцев, теперь ждем следующие
ночной сон
24 апреля 2019 23:16
Дочка стала ночью просыпаться с плачем, иногда просто во сне плачет, такое уже недели 2. Раньше, когда хотела кушать, просто хныкала, а сейчас прям во весь голос плачет, даже если и кушать не хочет.
у нас проблема с кашами и мясом. все овощи и многие фрукты ввели, а вот все каши выплевывает и рот зажимает, иногда прям как давится , и с мясом та же песня.Пробовали Тему индейку, так прям у нее рвотный рефлекс... как быть? Овощи ки фрукты кушает с … Читать далее
вот и моей Анютке уже 7 месяцев, рост 73, вес 9100. Пока не поползли, только на пузе полы протираем, сама садится не научилась еще. Ходим сейчас на массаж, надеемся скоро поползет)за последний месяц появилось много новых звуков, начала осознанно играть … Читать далее
девочки, дочке через неделю 7 месяцев, до 6 месяцев ночью кушала всего 1 раз в промежутке от 4 до 6 утра. а с 6 месяцев начала ночью кушать очень часто. на ночной сон засыпает в 9-10, и кушает например первый раз в 12, потом в 3, 5, 6 и как проснется … Читать далее
что с ребенком
27 января 2019 11:25
моего ребенка сегодня как подменили, то ревет, то начинает смеяться , потом опять воет.. что это за поведение такое?